“汽油惹的禍”戶外親子互動劇場圓滿舉行——活動花絮
2018-12-04
社會工作局與澳門插畫師協會合作的2018哈樂繪本“汽油惹的禍” 戶外親子互動劇場,由“大老鼠兒童劇團”負責演出,吸引450人次參與多場活動,場面熱鬧。
一連兩日的戶外親子互動劇場,已於11月11日在氹仔花城公園側空地,以及11月25日在澳門黑沙環黃營均兒童圖書館前地圓滿舉行。眾多家長帶同子女到場參與各項活動,包括有面部彩繪、自助畫室(Art Jam)活動、巨型繪本及遊戲等。主辦單位在各區開展互動劇場和親子遊戲活動,讓家長了解更多繪本的禁毒訊息,並以不同方式演繹繪本內容,促進家庭和社區共同探討預防濫藥的課題,宣揚健康生活訊息。
如欲查詢更多禁毒資訊,請瀏覽澳門禁毒網www.antidrugs.gov.mo、澳門健康生活教育網healthylife.ias.gov.mo。

(圖:氹仔花城公園戶外劇場花絮)





(圖:黑沙環戶外劇場花絮)