哈乐表情图欢迎下载使用
2020-05-18
"哈乐"表情图欢迎下载使用
新闻稿
2020年5月11日

  今年是社会工作局健康生活教育课程20周年,并以 "哈乐飞越20载 健康生活创未来" 为主题举办一系列活动,首次推出「哈乐表情图」,欢迎下载使用。

是次推出的「哈乐表情图」,透过健康生活教育课程的吉祥物 "哈乐" 及相关的禁毒大使,呈现多款表情贴,供智能手机用户在聊天室传情达意,加强预防滥用药物的讯息,欢迎下载使用。
WeChat下载页:
https://w.url.cn/s/Arrpjd9 

WeChat QR CODE



社工局自2000年起推行健康生活教育课程,歷年有逾30万总人次参加,本课程为国际认可的健康教育及预防滥用药物的课程,旨为协助幼小学生建立正面及健康的生活模式,远离毒品祸害。课程设有中文、英文及特教班,内容涵盖四大范畴,包括:身体知识、食物营养、药物知识及社交技巧。2017年起引进了本地化的多媒体教学设备,透过设计独特的课室,为学生带来更多元及创新的体验。有兴趣参加课程的学校,可致电28225778联络社工局健康生活教育组导师。

今年适逢健康生活教育20周年的大日子,社工局预防药物滥用处将於下半年继续推出 "哈乐飞越20载 健康生活创未来" 的系列活动,详情请留意澳门禁毒网www.antidrugs.gov.mo及健康生活教育网healthylife.ias.gov.mo的最新资讯。

哈乐表情包宣传海报